Etoile Sportive  de Sirod  : site officiel du club de foot de SIROD - footeo

4 décembre 2016 à 19:01

Bon, très bon week end

Avec deux victoires de nos équipes seniores, on peut être satisfait de ce week end avec les scores de 4 à 0 pour la A et  de 9 à 0 pour la B !

Des buts, des buts, encore des buts ... Pourtant pour l'équipe A ce n'était pas si évident en première mi temps, les joueurs sans leur gardien Tony accidenté la veille, sans Tonio au boulot  et Pierro absent, avec Dylan qui ne pouvait faire qu'une mi temps , trouvaient en face d'eux une équipe qui cherchait à se sortir du trou. Marvin marquait en première période, il y avait 1 à 0 à la mi temps, Florian, dans les buts sauvait son équipe à deux reprises. La seconde mi temps fut moins tendue pour l'équipe, Marvin marquait le second but et Sud Revermont abandonnait,  son ambition quand Thomas enfonçait le clou suivi par son cousin le jeune Quentin appelé en renfort pour compléter l'équipe avec Bryan et Mathieu.

On craignait le lendemain pour l'équipe B à qui il manquait donc trois titulaires et jouait à douze pour recevoir aussi la lanterne rouge de leur groupe Arinthod. Mais tout de suite offensif, le groupe a marqué à six reprises avant la mi temps par Damien (3),  Hugo, Florian et Kevin puis trois buts furent encore marqués en seconde période par Antonin, Antoine  et Kevin de nouveau .

Quel week-end... Bravo les joueurs bravo à notre entraineur Gaëtan qui obtient de très bons résultats, la trêve va bientôt arriver, il reste un match pour chacune des équipes. L'équipe A reçoit St Aubin dimanche (n match très très important) et l'équipe B fera son dernier match à Haut Jura la semaine prochaine aussi puisque nous nous sommes mis d'accord avec le club pour aller jouer ce match chez eux ce dimanche plutôt que d'attendre le 18 . Ainsi nous serions à jour et nous passerons une trêve, peinards !